Две стороны любви

Конечно сложно в этой жизни,
Людей,таких как ты найти,
И очень сложно в этом мире,
Развернуться и уйти...

Особенно в те времена,
Когда натура вся твоя,
Любовью сломлена она,
Любовью же возрождена...

Огонь внутри тебя горит,
Во мне ни капли лести;
Да будет вечен этот крик
От счастья и от грусти...


Рецензии