Давай я тебе помогу

Давай я тебе
Помогу,
Сделаю,
Что смогу,
Станешь ли
Ты веселей,
Иль ещё больше
Грустней?
Радоваться -
Это наука,
Грустить
Ведь -
Не просто
Скука,
Это - беда,
Разрушишь
Всё навсегда -
Других и себя,
Сёла и города.
Сделай, хоть
Что-нибудь,
Выйдешь
На светлый путь.
16 февраля 2018 года.


Рецензии