Держава

Богом хранимая держава.
Со сторон «кусаема» - вершишь...
Ты забыла,   где твоя булава?
Честь тебе,  что этим не грешишь!

И Народ великий и терпимый!
Честь тебе - за Веру и Любовь!
Честь тебе, что вечно Ты гонимый...
И сражался не жалея кровь!

Что, Россия для тебя  французы?!
Что, германский   свастикою  крест?!
А, как шли и далеко не трусы…
Расскажите  янкам   прошлость  лет!!!


12.06.2014г


Рецензии
СОГЛАСНА,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.сПАСИБО.С уважением,счастья и вдохновенья,Римма.

Римма Левчук   19.02.2018 08:43     Заявить о нарушении