и хочется, и щука не велит

Чо ли нет,а чо ли да,
Печка едет хоть куда.
Хоть сюда,а хоть туда,
Я на печке.Красота!

Так думал молодой Емеля,
Летя на печке на рыбалку
И слыша крики:"Вот,веселье,
Раздайся,девки.Дорогу танку.

Опять приперся этот дурень,
Все ловят нельму,осетра,
А он сидит на печке,курит
И щуку ждет,дурак,с утра."

Да,нет.Дурак другой.Иван.
Царевич,чо ли.Ну,что на волке прискакал
Намедни.Помнишь,ещё водку продавал.
Живую.Вроде...М-м,тот был нахал...

А этот,глянь,ну тюхой тюха-
Хотенье есть,да нету мочи.
Ему замест виагры щука.
Но та,видать,велеть не хочет.

Вот так вот просидит неделю
С глазами какающей собачонки.
Да,ну его,того Емелю.
Пошел он...Да и мы пошли,девчонки.


Рецензии