О солнечной стране

Хорошо живется людям,
В некой, солнечной стране.
Кто-то, ездит на верблюде,
Кто-то, скачет на коне.
Большинство, идет пешочком,
По пыли.
Это все, американцы довели.
Если б, был у них нормальный,
Президент,
Нам бы, сразу полегчало бы,
В момент!
Денег стало бы!
Ну, куры не клюют.
А, сейчас и жрать
Досыта не дают.
Утешает лишь, что страны,
Есть уже,
Где, все ходят,
Абсолютно в ниглиже,
А у нас хоть и дырявы,
Но штаны!
Правда, мы не вылезаем,
Из войны.
Наши пушки,Наши танки,
Лучше всех!
И нас с драным задом,
Радует успех!
Я, горжусь - какие
Славные войска!
А в душе моей - унынье,
И тоска.
Не могу я нынче,
Прокормить семью,
Оттого боярышник,
Из аптеки пью.


Рецензии