Февраль

Февраль, гонимый вьюгой снежной
Окутал души наши вновь.
И тот, кто был когда-то нежный,
Вдруг позабыл то чувство, ту любовь.

И снова, холод длится по пол века,
И снова, нас затянет в свою боль,
И снова, в нас сломает "человека",
Примеря на себя значительную роль.

А снег, как-будто он не в курсе,
Что я его совсем не жду.
Не спорят о чужом, о вкусе,
Но я в зиме не вижу красоту.

Не вижу красоту я в красках белых.
Не вижу красоты я и во льду,
Что поселился в наших сЕрдцах обгорелых,
Сковав собой былую теплоту.

Когда-то, может, кончится она,
Та, что считает, что она важнее,
Чем солнца свет- холодная зима,
И может друг для друга станем мы нужнее.


Рецензии