Я есмь Любовь

        Свободна я в своем полете,
        где нет ни лжи, не суеты,
        а вы, случайно не живете,
        собой не празднуя Мечты?

        Я возвещаю новый праздник
        Свободы, Мира и Тепла,
        где каждый шут или проказник
        поймет, что жизнь невольно шла...

        Где лишь одно прикосновенье
        полей Бескрайней Тишины
        подарит яркие мгновенья
        и пробудит цветные сны

             Я есмь Любовь!
        в живой природе
                я возвещаю Тишину
        и снова в Солнечном Полете
            несу Цветы,
                Тепло,
                Весну!


Рецензии