Зажмурюсь

 

зажмурюсь
и исчезнет кавардак
зачем то кем то вывернутой жизни
мир высветит заботы в гранях призмы
не верный друг но всё таки
не враг

смущаясь
нежно к зеркалу прильну
а там русалка с мятными глазами
не так уж много сходства между нами
но спущен плот рассвета
на волну

настроюсь
на привычно гордый тон
упрячу коготки щадя мечты и мысли
а солнце и луна висят на коромысле
привычных будней среди
буйства крон

16//02//18




 


Рецензии
Ирит, ты безоговорочно прекрасна!
С обожанием твой - Борис!

Борис Апрелов   17.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
привет,
единственный)

Ирит Саффо   17.02.2018 02:53   Заявить о нарушении