Космический мираж

    Посвящается И.И.-Р.

Я чувствую, что мало еще значу
И значу ли хоть что-то для тебя?
Стихами запускаю передачу,
Пишу их на ходу, не походя.

Я думал в галактической пустыне,
Где звездам двум в одной орбите плыть,
В том космосе, где синий-синий иней,
Мираж не может,нет, не должен быть!

А может, полюсов моих магнит
Является ошибкой звездочета?
Тогда без помпы лишней и обид
Включу механику обратного отсчета.

Ты полетишь, тебе еще сиять,
Меня в пыли вселенной потеряют...
Увы, нам не дано предугадать
В какой галактике в любви соединяют...


Рецензии
Только - в нашей! "Обманываться рады..."

Ольга Варлашова   24.02.2018 10:31     Заявить о нарушении