я тебя придумала

наяву я тебя придумала, но увидела лишь во сне...
я ночами тобою бредила в наступающей тишине...
звуки тихие, краски бледные...кто то слышит, но не поймет.
крикни мне, ну а я прислушаюсь, когда голос твой позовет...
в тихом сне, как в бездонном омуте, молча кружит водоворот.
реки жизни...в котором месте через них был проложен брод?
разбуди, милый, нежным голосом. никого ты так не зови.
я давно ждала -наяву и во сне- эхо звуков твоей любви...
сон- не явь. ошибиться боюсь, вдруг узнать тебя не сумею.
глянет утро в окно- никого рядом нет и проснуться я не посмею...


Рецензии