Ксюшенька..

Первые нотки твоего голоса, заворожили меня полностью,
Я не мог не о чем думать, я просто слушал, и таял как лед.

Я услышал голос твой,
И закрыл глаза,
Просто слушал и внимал,
Не мог ничего сказать.
Он по венам сладко лился,
Словно алкгоколь,
Может это сон приснился?
Но утром снова с тобой.

Ты растворила меня словно лед,
Я думал любовь, больше не придет,
Теперь я сгораю, и не могу уснуть,
К тебе на встречу стоило шагнуть.

Ты нежность ты страсть,
Ты просто огонь,
Эмоции через край,
Теперь я только твой.
Шикарные глаза,
Пронзительный твой взгляд,
Любимая моя,
Они о многом говорят.

Ты растворила меня словно лед,
Я думал любовь, больше не придет,
Теперь я сгораю, и не могу уснуть,
К тебе на встречу стоило шагнуть.
И эту любовь Ксюшей зовут)


Рецензии