февральская лирика

снег в сугробы наметает
всё слабей февраль
ждать недолго...с ним растает
и твоя печаль
унесёт ручьём журчащим
мартом...под капель
а в апреле...твоё счастье
пастучится в дверь
в дом войдёт , тебя обнимет
ты прильнёшь к груди
знает он , что терпеливо
ты ждала весны
вам апрель постель накроет
цветом полевым
значит ждать , чего то , стоит
если счастье с ним
ну а в мае...у сирени
где шумит ручей
вам споёт под вечер трели
звонкий соловей
подожди...ещё...немного
кончится февраль
и уйдёт тогда надолго
в никуда печаль


Рецензии
Ночь, окно, февраль, одна
У печального окна.
Пальчик без колечка,
Написал сердечко.

Тишина,метель вокруг,
Где ты, где ты милый друг?
Обними, да приласкай,
Где ты,где ты месяц Май?

Елена Новичевская   27.05.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.