Мелодия

М е л о д и я ...
То трогательно-грустная...то вихрь!
Я слушаю сегодня б л ю з, ... а нежность,
Как снег...ложится строчками...и стих
Рождается во мне...как неизбежность...

М е л о д и я ... задумчивость сама...
Вот разлилась, как речка в половодье...
Спешит, .. з в у ч а   на кончике пера...
И чувствами кружится в хороводе...

М е л о д и я .... как  поцелуй горяч...
Как сила рук  мужских, родных,надежных..
Волною набежав, ... звучит как плач...
Во всхлипах улиц гулких...осторожных...

М е л о д и я ...в ней есть вопрос...ответ...
И банджо...струны словно разрывает....
Но затихает блюз ... полночный полусвет
Слезу под маской игрока ...с к р ы в а е т...
А.Наварская
15.02.2018г
23.час 59 мин.


Рецензии