Зачем...

З..А..Ч,..Е...М ?
а..н...е...с...о
м..г...л...т...л
о..е...о...е...ю
л..л...в...с...т
к..ы...е...т...с
л.....ч...в....я!
и.....е...е
.......с...н
......к...н
......и...о
......е
(Вертикальный стих)
15:38:16:02:18

PS Зачем?
Замолкли Ангелы Человеческие,
Естественно Молются


Рецензии