Любовь скажи

 Любовь скажи: «А ты какая?!»
-Я сказочная,  неземная…
-Откуда ты пришла?  -  поведай,
  Красот  Земных  наших  отведай…

- Летела  я  к  вам   от  Истока,
   Планета  ваша  Голубое  Око…
   Спустилась  я  не  отдохнуть,
   И аромат  Земной  вдохнуть.

Мне захотелось  вас  объять
И  жизнь  Земную  поддержать.
Все  Души  изнутри  раскрыть,
Сердца все Счастье напоить…

Чтоб  было  вам, что отдавать,
Пространство  из  Любви ваять!
С рождения я в вас  живу,
Ты вспомни жизни всей  канву…

Как  первый  миг ты  осознала…
Как  над  цветочком трепетала…
Когда увидела  жука,
С улыбкой гладила  бока.

А помнишь,  первый раз влюбилась…
Как ты в принцессу  превратилась…
И  чудо  -  мамою  ты  стала!
О!  Как  Душа  твоя  летала?!..

И познавая  Мира  Новь,
С тобою рядом  шла Любовь…
Как  много раз, конечно знала,
Она  тебя  по жизни  выручала…

Кристалл Любви в каждом  из нас…
Ты  примерял  его  не  раз…
К Любви  не  прикасаешься,
В ней  просто растворяешься…

Она  всем  людям  светит,
Любой  её   заметит…
Любовь, как  нежный лепесток,
Лишь   чуть   подует    ветерок

И  дивный  цвета   аромат
Окутал  уж  хрустальный град…
Любовь везде !  Она  во  всём!
Тихонько входит  в каждый дом!

Повсюду  и  вокруг,  скромна…
Помощница    Отца    Она!!!..
15.02.2018


Рецензии