Жизнь не из точки состоит

Жизнь не из точки состоит.
Скорей-из многих многоточий...
Она на месте не стоит.
Она идёт. Я знаю точно.

Жизнь-она словно колесо -
Под гору катится и в гору...
Она шоссейным полотном
Порой бежит без светофоров.

Бывает в ней зеленый свет,
Немножко жёлтый пробегает...
Но не приемлет красный цвет,
Не может жизнь стоять... Я знаю.

7.12.2014 Самара


Рецензии