Когда ты дышишь утренней зарёй

Когда ты дышишь утренней зарёй -
Вдыхая всё - их яркость красок.
Когда ты действуешь душой -
И получаешь ты во славу.

Когда летаешь птицей вновь -
Душа твоя, опять, открыта.
И снова ты весну вдохнул -
И не насытился ты счастьем.

Когда ты любишь, как себя -
И смысл находишь в этой жизни.
Тогда не чужды все преграды -
Слова летят из уст моих.

Признайся ты, что ты летаешь,
Что мысли все вот - вот взлетят.
И смело ручку ты берёшь -
И строчишь строчки ты сегодня.


Рецензии