Заблудившаяся принцесса

(1)Где-то заблудилась
   Знатная принцесса,
   Подвела лихая,
   Силушка-беда.
   Так уж ей случилось
   Трон сменить на кресло.
   Да и кресло тоже
   Сделано из льда.
   И идёт родная
   Не имея дома.
   Лишь тоска девичья
   Да пиковый туз.
   И свои оковы
   Стали делом личным,
   То ли дом казённый
   Да на сердце груз.

припев:
  Ты не падай духом,
  От беды уходят.
  Пусть с тобой прибудет
  Фея доброты...
  Ты красива в личном,
  Ты не та из многих.
  Будет всё отлично-
  Как захочешь ты.

(2)Да сколько
   Можно ей терпеть,
   Душа болтается
   На нити.
   Ей только б жить,
   Ей только б петь,
   Пожалуйста - не оборвите!
   Но нету трепета в душе,
   Она в себе жила
   ...молчала.
   Душа...
   Да ладно мне уже,
   Пусть лучше заново
   ...сначала.

припев:
  Ты не падай духом,
  От беды уходят.
  Пусть с тобой прибудет
  Фея доброты...
  Ты красива в личном,
  Ты не та из многих.
  Будет всё отлично-
  Как захочешь ты.

(3)И та принцесса
   Не сдалась,
   Живёт на зло
   Своим сомнениям.
   У жизни всюду -
   Сила, власть,
   Всеправильность
   Без изменений.
   Держись принцесса -
   Всё путём!
   Держись...!
   И будет всё отлично!
   А счастье
   Ты найдёшь...потом,
   Найдёшь любовь,
   Свою лишь...
   Личную!

припев:
   Ты не падай духом,
  От беды уходят.
  Пусть с тобой прибудет
  Фея доброты...
  Ты красива в личном,
  Ты не та из многих.
  Будет всё отлично-
  Как захочешь ты.

   
/Рисунок из сети./


Рецензии
Прекрасная песня ,а духом падать мы не будем!
С улыбкой и теплотой!Марина.

Марина Мясникова 2   17.02.2018 13:52     Заявить о нарушении
Вот слова истинной Принцессы...
Спасибо, Мариша!
С теплом,я

Сергей Мигаль   17.02.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.