Там где солнце

Там где солнце там где свет
Там рождаются цветы
Там дороги и пути
Этой вечной простоты
Мы идем и мы зовем
Эти дни по именам
Свято верим и живем
Всем во славу временам

     ПРИПЕВ:
Где то есть она любовь
Что воскреснет и спасет
И пускай порою грусть
И пускай тот дождь идет
Я опять в себе найду
Это яркое что ждет
Там где важный этот смысл
Наша правда обретет


Ангел ты иль человек
Верь бессмертна красота
И какой бы ни был век
Она очень нам нужна
Назревают звезды вновь
В этой вечной высоте
И поют нам песни те
О неведомой мечте

     ПРИПЕВ:


Если будет та печаль
Снова рядом я найду
Для нее свои слова
И по краешку пройду
Выбирая наугад
Эти строки в тишине
Там где даль меня зовет
Одинокая в окне

     ПРИПЕВ:


Рецензии