Сынок

Почитай мне мама сказку,
На  ночь  почитай.
Я пока закрою глазки,
Спать не буду,знай.
Я весь день в мужских заботах,
Я весь день в делах.
Две конфеты заработал,
Покоряя страх.
Я в углу стоял минуту-
Это произвол.
Ну, подумаешь сосульку
На земле нашёл.
Я расту, и мир стал ближе,
На дворе зима.
Все мальчишки снежок лижут,
Стой в углу сама!
А еще идти мне в школу
Это не пустяк.
Правда, пусть ещё не скоро,
Но я весь в делах.
То считаю, то пишу,
То читаю, то лежу.
То попробовал варенье,
То учил стихотворение.
То сестрёнку нянчил Дашу,
Помогал ей кушать кашу.
Я вообще  помощник твой
Сынок старший и Герой!
Укрощал с утра я кошку,
Поцарапался немножко.
Тузик прятался не раз-
Не хотел на унитаз.
Я устал, весь день работал,
Нужна женская забота.
Почитай мне мама сказку,
На ночь почитай.
Крепко я закрою  глазки,
Нам мужчинам  нужна ласка.
Мама,  моя женщина,
Сына приласкай!


Рецензии