А впрочем...

«А впрочем, разве важно,
Ну, сколько тебе лет... », -
Сказал однажды ночью,
В нее влюбившись, грек
Он был слегка расстроен,
Он меньше ожидал
Но сердцу не прикажешь,
А он уже пылал...
Я с греком соглашуся
Любовь всегда слепа
Она в иные смотрит,
Что глубже, зеркала...


Рецензии