В который раз

Тоска сменяется отчаяньем,
Минуты не летят, остановились.
И мы с тобой как -будто бы нечаянно
В запутанных дорогах жизни заблудились.

Ищу тебя глазами –  и не вижу,
Хочу тебя услышать - тишина.
Не прячься от меня,  я не обижу,
Ты очень нужен мне, я знаю, что тебе нужна.

Когда - нибудь пройдут тревоги и печали,
И как листва с деревьев опадут они,
И мы начнем в который раз сначала
Дарить друг другу радость и мечты.
23.10.07


Рецензии