Такими уж были мужчины...

Хватавшая воздух, как рыба на дне,
Без ласки душа обмирала.
Быть сильной старалась, но, как на войне -
Себя между боем спасала.

Закрытая дверь на железный засов,
Лучами сбежались морщины.
Ведь ей никогда не дарили цветов,
Такими уж были мужчины…

Она поднимала их словно детей,
Тащила, тянула, жалела.
От этого сердцу лишь только больней,
Тайком боль в себе заглушала.

Всегда притворялась, что все хорошо,
Когда были малые дети.
На день свой рождения слезы и шок,
Хотя бы цветок подарите.

Пусть это прохожий иль просто чужой -
Заметьте в глазах ее  слезы.
Не боль пусть уносит в свой праздник домой,
А вами врученные розы.
16.02.18г.


Рецензии