Страдания

Ты смеёшься над мной:
«Ты большой и в сказки веришь»,
Что ж, коль сказка про любовь –
Этой сказкой нужно бредить

Лишь любовь мне греет душу,
Если я тебя не вижу,
Если слова не дождусь,
И звонка я не услышу.

Образ твой лишь по ночам
В сон ко мне приходит в гости.
Говорит мне: «Не отдам,
Для меня ты всех дороже…»

Что ж, уснуть бы вечным сном,
Чтобы с ним не расставаться,
Обретет душа покой
И забудется в обмане

Иногда обман лишь в радость
Как плацебо лечит душу.
Ты об этом не узнаешь,
Твой покой я не нарушу.

Я люблю, но только в этом
Признаваться я не буду.
У тебя другие цели –
Я тебе совсем не нужен

PS:
Извините, бестолково
Мысли вылезли сегодня.
Я хочу в одном признаться:
Я люблю, но ей – ни слова


Рецензии