2012г. Ностальгия

Как тяжело,уехав с Казахстана,
Менять страну,законы,нравы.
Тоска по дому,детям,внукам,
Ну и конечно по подругам.
Порой сжимает сердце так,
Что и врагу не пожелать.
Ну вера в лучшее нужна,
Жить лучше каждого мечта.


Рецензии