Позволив радоваться жизни...

Позволив радоваться жизни
Себе и сущему в себе,
Освободила я все мысли
От лжи и злобы на Земле.
В сиянье истины исчезли
Мгновенно выдумки ума,
Восстала правда вся из бездны:
Вселенной правит красота!

15.12.2015 г.

Иллюстрация - "Богиня Лада"


Рецензии