Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей,
К кому придешь зимой и летом
Вот так вот, просто, без затей…
А может просто за советом.

Как хорошо иметь друзей,
кто просто так, без всякой цели
Тебе напишет, позвонит
Быть может просто так без дела.

С кем можно просто говорить.
Или молчать за чашкой чая.
Часами просто рядом быть
И в это время не скучая.

Кому доверить можно все -
И горести свои, победы
Кому и сам готов помочь
Когда придёт к тебе с проблемой.

Как хорошо иметь друзей,
С кем можно просто потрепаться.
И в череде безумных дней
Делить с ним радость, огорчаться.

Как хорошо иметь друзей,
Таких, чтоб с ним в огонь и в воду…
Кто, будь он даже черта злей
Тебе поможет по-любому

Как хорошо иметь друзей,
Кто не завидует успехам.
С кем можно говорить про всё,
И кто поможет просто смехом...

Как хорошо иметь друзей
Я к сожалению не знаю.


Рецензии