Говорите людям правду

Говорите людям правду,
Доверяйте многим мысли,
Так понятно будет сразу,
Кто чего в себе замыслил.

Выражайте без стесненья,
Своей радости порывы.
Ни к чему ограниченья,
Пусть же счастья будут взрывы!

Пойте песни на рассвете,
И танцуйте на закате,
Только раз живем на свете!
Не к чему себя нам прятать!


Рецензии