Грусть...

А на улице дождь…
А хотелось тепла…
Ты ко мне не придешь
Может быть никогда..

А хотелось тепла
И немножко любви
Что ж теперь горевать…
Не сложилось, увы

Дождь пройдет, не беда.
Снова Солнце придет
И когда-то весна
В сердце вновь запоет.


Рецензии