Деньги проваливаются между пальцами...

-"А ведь я мог
бы быть богатым:
если бы были
деньги!"

Юмор из интернета



Эх,уехать бы мне
из этой хаты,
И заехать в
роскошный дворец!
-"Не судьба тебе
быть богатым!"-
Говорили мне мать
и отец!

Я о бедности
своей знаю,
Очень много-не
"ели-ели":
Что меж пальцами
деньги утекают,
И проваливаются
в ладоней щели"


Рецензии