Кто сказал, что мужчины не плачут...

Кто сказал, что мужчины не плачут,
Что сердца их по жизни черствы?
Я скажу - был он очень удачлив,
Не достигнув терпенья черты.

Да, мы плачем. Бывает рыдаем,
Только слез я своих не стыжусь
Значит я не такой уж пропащий,
Значит-чувствую, значит -живу.


Рецензии