Слова, как правильно писать,

Сподручнее учить, запоминать -
Весёлым ... по картинкам.
Глядишь тогда учитель
Не будет умничать - (тире) напоминать ...
Где вместо знаков препинания
Смешную рожыцу ... увидит.


Рецензии