О чём я думаю?

О чём я думаю? О звёздах...
Что значит весь этот полёт,
Зачем вплетаться в этот воздух,
Ведь их вся жизнь, один лишь взлёт.

О чём я думаю? О счастье...
Как оно с горем пополам,
Перекрывает все ненастья,
И доставляет радость нам.

О чём я думаю? О жизни...
Об этой бренности всех бед.
Что о которых только взвизгни,
И грянет нож в спины хребет.

О чём я думаю? О вечном...
Что кто-нибудь наедине вдвоём,
Вот в этом сумраке увечном,
Вглядится в жизни водоём.

О чём я думаю? О смысле...
О смысле жизни и судьбы.
Что обо всём мы поразмыслим,
И будем все собой горды.


Рецензии