Разнобой

...это бабочки,бабочки,бабочки
Это-тапочки,это-мечты...
За окном жизнь приветствуют ласточки,
А в тарелке томятся манты.

Вновь закину удочку в радость,
На крючок прицепив червячка,
Клюнет милая скользкая гадость,
Дрогнет снять это чудо рука.

Захожу в магазин-там бутылки
Минеральной воды,коньяка,
Жалко,тело моё,как опилки,
С червячками в мешочке мука.

Ночью в небе луна золотая,
Звёзды яркие и тишина .
Вместо сна-грешник душу латает,
Потихоньку сходит с ума.


Строят вновь церкви,храмы,чтоб люди
Помолиться могли неспеша.
Кто-то был,кто-то есть,кто-то будет...
Для всех нас,храм от Бога-душа.
2018г.


Рецензии
Ты ль вчера не наловил?
Сегодня продолжить опять решил.
Я червей тебе давала,
Весь навоз расковыряла.Удачи

Забина   19.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   20.02.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.