Телевизор отключу!

Пошлый юмор, ложь, скандалы…
Телевизор отключу!
Чистоты и правды мало.
Грязь смотреть я не хочу!

Музыканты и актёры,
Роскошь их, шик и гламур,
При чинах высоких воры,
Груди шлюх и лица дур.

Слухи, сплетни, кривотолки -
Кто развёлся, кто с кем спит.
От ментов не много толку –
Тот - бандит, а тот – убит.

Бесконечные дебаты
Про Америку, хохлов,
Депутаты, кандидаты…
Дел запор! Понос из слов!

Эй, «эксперты»-жополизы!
Вы заткните свою пасть!
Пошли к чёрту журналисты!
Пошла нахрен эта власть!


Рецензии