Стороной родной

Стороной родной
Я опять пройду
Закушу виной
Причащусь к вину
И увижу в дАли
Эти облака
И черпну печали
И шепну пока

     ПРИПЕВ:
Там где тишина
Звездная в ночи
Там звенят они
Памяти ключи
И течет она
В этой тишине
Долгою рекой
В яви и во сне


Этот шум опять
Вспомнится берез
Ветер там искал
Милую всерьез
Милую мою
Что меня ждалА
И одной навек
Средь всего была

     ПРИПЕВ:


И опять они
Долгие пути
Пролетают дни
Словно в забытьи
Но она со мной
Неба сторона
И ее любовь
Пью я пью до дна

     ПРИПЕВ:


Рецензии