Мятный цвет

Вдыхаю мятный цвет твоих волос,
И сердце замирает от истомы;
Любовью чистою к тебе влекомо,
Своею нежностью во мне отозвалось.
А песнь лилась мелодии ручьём,
Как летний дождик - лёгкий, и манящий.
Строка на лист ложилась серебром
О чувствах вечных, самых настоящих.
Остановило время плавный ход,
И замер в ожиданье небосвод...
И мы с тобою слИлись воедино,
В любовной нашей песне лебединой.
Мы долго ждали этой самой встречи:
Сердца пылали, и горели свечи...
А звёзды тихо падали на плечи,
И нам казалось - это будет вечно!..


Рецензии