Я не волчица

(нелюбимым любовницам)

- Я не волчица… Я приблудная собака,
Хоть я и вою тёмной ночью на луну!
Ведь ты приходишь по головушке погладить,
Сказать «на место!» и оставить вновь одну!

Одну… Совсем одну! Я одинока страшно
В своих собою этих проклятых стенах!
Я сучьим нюхом чую, что ты мне не скажешь:
«Хочу, чтоб ты была навек моя жена!».

И на меня в который раз луна в окошко,
С печалью глядя, осуждающе молчит.
Я на неё в ночи собакой снова вою,
А время молодости мимо в прах летит!

Прошу вас: дайте кто-нибудь мне яду!
Я так люблю его, что не желаю жить!!!
- А заслужил ли то, кто так тебя не любит,
Что заставляет выть и насмерть жизнь травить?!


(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии