Выбор

В любовном треугольнике страдают все

Кто любит, кто любим, кто сомневается вообще

Всем движет ревность и чувство МОЕГО

И трудно разобраться кто дороже для него.


Вот что есть брак, опасная игра!

Ты обречен себя в последствии губить

Ведь если влюбишься ты вдруг, то это все!

Придется чувства насильно затушить.


Какую б сторону не выбрал ты

Ты будешь у роковой черты.

В итоге все страдают, эта сердца цепь

И иногда бывает лучше умереть.

В привычку входит врать и унижать

Ведь выбор третьей, вторую обижать

И тут обессмыслены слова, и смысла толк

Все так жестоко, плачевен сей исход.

На горе близкого не сделаешь любви

Ты будешь жалок и рассыпятся мечты

Как метка черная на сердце у тебя

Напомнит вскоре, где она твоя.

Но что же делать, как мне все же быть?!

Любить иль не любить?

Забыть иль не забыть??

А стоит жить???

А стоит жить коль в сердце пустота

Ведь жизнь любовь, взаимная игра

Зачем себя насильно убивать

И не любя, любить как прежде заставлять!?


Брак в смысле бытия

Трагедия одна!

Она не любит, ты ей не любим

Мы вместе каждый вечер, каждый о своем молчим

Молчит семья, молчат сердца

И пустота, пустыня, без конца

Проходит жизнь, текут часы

Люблю тебя не любишь ты

Не любишь ты люблю тебя

А любит кто то в тайне от меня

И от тебя и от меня есть кто то

Кто любимей меня

Зачем же врать, искусственно и зря

Друг другу глупости про узы говоря

Ведь все страдают, он, она, мы все

Мы все привязаны не видимым канатом на земле

На расстоянии любим ты и я, но мы не будем

Вместе никогда!

Конечно можно этот узел разрубить

И дать другу другу все таки любить

Но у черты один окажется слабей

И не изменит участи своей

Уж лучше в тайне жить, любить, страдать

Чем все друг другу правду рассказать

А будет счастье? Какая правды той цена?

И смена статуса любовница – жена

Жена-любовница, вся жизнь наоборот

А примет ли судьба такой вот оборот?

А не постигнет участь вскоре эту страсти связь

Что б вовсе всем троим, иль четверым пропасть!

Эпилог

На кухонном столе стоит стакан

Сегодня я чертовски очень пьян

Ушла жена, любовница ушла

И что теперь осталось у меня…….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.