Валентинки

1
В любви тебе признаюсь прозой,
А, может, песенку спою.
Цвету я розою в морозы
От теплоты твоих «люблю».

2
Смеюсь, краснею и смущаюсь,
Твой восхищённый встретив взгляд.
И каждый раз сильней влюбляюсь,
Входя с тобою в райский сад.

3
Твой голос – струи водопада,
Он мне растит любви крыла.
Ты знаешь, я безмерно рада
Влюбиться в гордого орла.

4
С тобою день подобен сказке,
А ночь – собранию баллад.
Ты даришь мне любовь и ласку,
И мой любимый шоколад.

5
Желанный, ласковый, любимый,
Прекрасный, милый, дорогой.
Наш каждый миг – неповторимый,
И в нём ты мой, и только мой!


16:19
13.02.2018


Рецензии
Красивый стих!
Я на фото,
Белкам завидую.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   18.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс.
Желаю, чтобы Вас было кому целовать в носик)
С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   18.02.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.