Бог - есть Любовь...

***
Бог - есть Любовь, другого не приемлю!
И не понятна вера мне в злодейство,
И в бога, что отбирая у народов земли,
Возносит в ранг деяний фарисейство.
Бог - есть Любовь! И за Него распят пророк,
Который нёс Любовь и просветленье в души.
Как жаль, что мимо всех прошёл урок
И славят сатану по всем земным просторам суши...


Рецензии