Одиночки...

Вечер зашёл на чашечку чая,
Вместе со мной помечтать ни о чём.
Только зачем, мне не отвечает,
Просто едва пожимает плечом.

Бешенный мир станет мал и ничтожен
Через окна квадратный проём.
Вечер со мной. Мы в чём то похожи.
Будем мечтать одиночки вдвоём.

Люди вокруг через стены бетона,
Суть не поняв монологов моих,
Будут считать, что мозгами я тронут,
Будут тайком говорить, что я псих.

Завтра пройдёт и дела разобьются,
Люди скорей по домам разбредут.
И на столе два горячие блюдца
Снова пришествия вечера ждут.


Рецензии