Про спорт

Весело, у нас живется,
Аж смешно, соседям,
Велоспортом занялись,
Путин и Медведев.
По утру, собрались в путь,
Где-то совещание.
По сто грамм, на посошок,
Или на прощание?
Чтоб, удобней было им,
И, не устали ноги,
Им Собянин проложил,
Две велодороги.
По периметру - Спецназ,
БТР и пушки.
Не дай Бог, обгонят вас,
Бабушки-старушки.
У них, дело поважнее -
В магазине акция.
Вот, такая жизнь, в России,
И дискриминация.
Так и едут не спеша,
Бабушек обходят.
ФСО-шники вокруг,
Хороводы водят.
Вообщем, весело живем,
Мы в своей столице.
Дураки, есть и у нас,
Не только за границей.


Рецензии