Давайте вспомним дни

Давайте вспомним дни,
   когда любимые звуки вашего сердца пронзали слух
      и становилось тесно в груди.

Давайте вспомним дни,
   когда неподвластные разуму чувства окутывали нас
      и было сложно удержать их внутри.

Давайте вспомним дни,
   которые были наполнены сладким солнцем просто так,
      словно природные янтари.

И когда-нибудь вспомнишь ты,
   как январская вьюга послушно глазам твоим приказала,
Увидеть силы любви столько,
   сколько нам жить на свете осталось.


Рецензии