Победить самого себя

Победить самого себя -
Вот задача из всех задачь...
И, любовью к Отцу горя,
Утолить сердца горький плач.

Победить самого себя -
Удалить прочь свои грехи,-
В сердце радость любви храня.
Помоги мне, Отец, помоги!..


Рецензии