Перестройка

 Ах,какая кутерьма:
 Ни порядка,ни ума.
 В стране,где нет работы,
 Всегда полно заботы:
 Кто торгует,кто поёт,
 Кто ворует,а кто пьёт.
 В общем,что там говорить-
 Коль живём,так нужно жить.
 1994г.


Рецензии