Сколы...

      *****
...я не актриса...
                и не поэт...
Ни то, ни сё...
               а всё иначе....
....дублёр по-жизни....
            а жизни нет....
И я верчусь,
           как хвост собачий!

      *****
Я уйду,
   но оставлю след в вашей памяти,
Не крича на всех углах.....
Вы и сами потом узнаете -
Сколько правды в моих словах!


Рецензии