Шаг за шагом сильнее быть

Шаг за шагом сильнее быть.
Что сказать и о чём молчать.
Разрешать в безнадёге любить.
И безмолвием прокричать.

Дать любви той желанной обет.
Не решив отступить на шаг.
И в душе не такой как у всех...
Уделить и обрезать страх.

Как же мило понять что ты...
Хоть кому то,но так важна.
Пусть не правда. И не мечты...
Пускай сказки поёт луна.

Пусть река да трава горит.
Пускай звёзды средь облаков.
Очень горько когда болит...
Не свободно,среди оков.

Ну а как от себя уйти?
Убежать среди ночи и снов.
Заплутав средь чужой мечты?
Потеряться среди цветов?

Загореться теперь с нутра...
Боже правый какая жуть.
И понять:-Не вернуть вчера.
Ну и завтра. Сей час не вернуть.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии