С юных лет читай, смотри и слушай

С юных лет читай, смотри и слушай,
Впитав мудрость в душу до верхов.
И чтоб не быть бестолковой клушей,
С детства изучи всё до основ.

Нынче реже встретится такое -
От гаджетов всюду беспредел.
И гаджеты рушат все устои -
С ними вряд ли кто умнеть сумел.

Быстро в рабство попадёшь к гаджетам,
А от них мозги все набекрень.
Ничему не учишься при этом,
Но гаджет тебе навяжет лень.


Рецензии