Наверно мне надо к врачу

Мне плохо я одна, мне плохо я утопаю...
Я хочу немного вина и пританцовывать засыпая
Засыпая думать о мечтах,
Почему не я заслужила,
Получить богатства сполна,
Или встретить родного мужчину.

Почему удосужилась я,
Именно я , потерять всех родных,
Почему имена друзей с каждым годом ,
Не друзей а людей пустых ?
Вечно укор за характер мой,
Мол колючая, злая
Люди, я нежная - посмотрите в упор
Или может быть я ничего не знаю?

Что за прихоть у мужского пола,
Пользоваться женщинами и молчать,
Никакого разговора,
Только нежно за ухо заводят прядь.
Никакой никогда конкретики,
Только вечное « помолчи»,
«Детка ты так красивая, раздевайся, полежи».

Надоело и накипело,
Я ещё раз вам говорю,
Я сама, сама сумела разрушить то что есть внутри.
Я устала, седая старуха.
Я хочу упасть на плечо.
Умоляю, дайте отдохнуть.
Я устала мне горячо .
От того горячо, что холодно,
Я совсем остываю, прошу

Помогите мне быть собою.
Наверно мне надо к врачу.

Февраль, 2018


Рецензии